Cashback hingga Rp100 Ribu untuk Registrasi dan Investasi Emas di BYOND by BSI

1 Mei 2026 - 31 Juli 2026

Bagikan:   

facebook twitter wa
Syarat dan Ketentuan
1. Promo ini berlaku untuk nasabah baru dengan cara pembukaan rekening online melalui BYOND by BSI dengan menggunakan kode referral GMT atau BSIOVS selama periode program. 
2. Periode program : 01 Mei – 31 July 2026. 
3. Nasabah harus melakukan pembukaan rekening e-mas di bulan yang sama dengan rekening nasabah terbentuk. 
4. Nasabah yang telah melakukan poin 1 dan 3 berhak mendapatkan cashback Rp50.000 di bulan berikutnya. 
5. Nasabah berhak mendapatkan tambahan cashback tambahan hingga Rp50.000 selama 3 bulan setelah pembukaan rekening dengan melakukan beli emas dan menjaga saldo tabungan minimal Rp1.000.000 di akhir bulan tiap bulannya. 
6. Kuota program : 500 nasabah pertama setiap bulan.  
7. Cashback Rp50.000 dikreditkan paling cepat H+7 hari kerja setelah akhir bulan pembukaan rekening (contoh: jika nasah memenuhi ketentuan poin 1 dan 3 di bulan Mei, maka cashback akan dikreditkan paling cepat di tanggal 7 Juni).  
8.

Cashback tambahan total Rp50.000 akan dikreditkan setiap bulan mulai dari bulan kedua setelah pembukaan rekening dengan pembagian:

  • 2 Bulan setelah pembukaan rekening: Rp15.000
  • 3 Bulan setelah pembukaan rekening: Rp15.000
  • 4 Bulan setelah pembukaan rekening: Rp20.000 
9.

Adapun contoh skema pemberian cashback untuk nasabah yang melakukan pembukaan rekening online di bulan Mei yaitu: 

Mei Juni Juli Agustus
OOB kode referral GMT 
atau BSIOVS + Buka Rekening E-Mas 
Beli Emas + Saldo akhir bulan minimal Rp1 Juta  Beli Emas + Saldo akhir 
bulan minimal Rp1 Juta 
Beli Emas + Saldo akhir 
bulan minimal Rp1 Juta 
Cashback Rp50.000 di bulan Juni  Cashback tambahan Rp15.000 di bulan Juli Cashback tambahan Rp15.000 di bulan Agustus  Cashback tambahan Rp20.000 di bulan September 
10. Tidak berlaku untuk pembukaan rekening manual dan tambah rekening. 
11. 1 CIF / No. HP / Periode Program. 
12. Pihak BSI tidak pernah memungut biaya apa pun dalam proses penyerahan hadiah. 
13. Nasabah yang melakukan penutupan rekening atau menonaktifkan BYOND by BSI selama periode promo berlangsung dianggap tidak eligible sebagai pemenang program.  

 

Frequently Asked Questions
1. Apakah nasabah yang telah memiliki rekening atau pengguna BSI Mobile masih bisa mengikuti program ini?  Tidak, program ini hanya berlaku bagi nasabah baru yang melakukan pembukaan rekening online melalui BYOND by BSI. 
2. Apakah kode referral dimasukkan pada saat pembukan rekening e-mas?  Tidak, kode referral dimasukkan pada saat pembukaan rekening Wadiah/Mudharabah. 
3. Apakah terdapat syarat lain selalin pembukaan rekening?  Ya, nasabah wajib melakukan pembukaan  rekening e-mas pada bulan yang sama dengan pembukaan rekening tabungan. 
4. Jika nasabah memasukkan kode referral pada saat pembukaan rekening e-mas dan tidak memasukkan pada saat pembukaan rekening Wadiah/Mudharabah, apakah nasabah tersebut termasuk nasabah eligible?  Tidak, nasabah wajib memasukkan pada saat pembukaan rekening Wadiah/Mudharabah. 
5. Jika nasabah membuka rekening tabungan pada bulan Mei, namun baru membuka rekening e-mas pada bulan Juni, apakah nasabah masih berkesempatan mendapatkan cashback Rp50.000?  Tidak, cashback hanya diberikan apabila pembukaan rekening tabungan dan pembukaan rekening e-mas dilakukan pada bulan yang sama. 
6. Jika saldo tabungan nasabah pada akhir bulan kurang dari Rp1.000.000, apakah nasabah dapat tetap mendapatkan cashback tambahan?  Tidak, cashback tambahan bulan tersebut tidak diberikan, namun bisa didapat lagi di bulan berikutnya jika saldo sudah minimal Rp1.000.000. 
7. Apakah cashback akan masuk ke dalam saldo rekening e-mas?  Tidak, cashback akan masuk ke saldo rekening Wadiah/Mudharabah nasabah. 
8.
Jika nasabah menutup rekening sebelum periode berakhir, apakah tetap dapat menerima cashback? 
Tidak, nasabah yang menutup rekening selama periode promo dinyatakan tidak memenuhi syarat program. 

Dapatkan ragam informasi promo dan keseruan acara, ikuti instagram dan TikTok

#LangkahEmasBSI #MelayaniSepenuhHati


Promo