Cobain Mobil Idamanmu! Ikuti Test Drive Bareng BSI di NOB Arjuna.

24 April 2026 - 31 Mei 2026

Bagikan:   

facebook twitter wa
Frequently Asked Questions
Apa yang dimaksud dengan event Coffee & Drive: EV & Hybrid Experience? Event EV Coffee & Drive adalah event yang diadakan oleh BSI OTO untuk memberikan pengalaman santai menikmati kopi dengan kesempatan mencoba langsung kendaraan listrik (EV) dan hybrid melalui test drive. Melalui event ini, nasabah juga dapat menikmati penawaran khusus berupa program pembiayaan dengan margin ringan serta kesempatan mendapatkan hadiah menarik.
Siapa saja yang berhak mengikuti promo Coffee & Drive: EV & Hybrid Experience? Acara ini dapat diikuti oleh seluruh nasabah BSI yang mengajukan pembiayaan mobil dan motor melalui MUF Syariah selama periode event berlangsung.
Kapan dan dimana event Coffee & Drive: EV & Hybrid Experience dilaksanakan?
Hari Tanggal Lokasi
Jum’at & Sabtu 24 - 25 April 2026 NOB Coffee Arjuna, Kb. Jeruk, Jakarta Barat.
Mengapa harus memanfaatkan Promo event Coffee & Drive: EV & Hybrid Experience 2026?

Karena nasabah akan mendapatkan berbagai keuntungan menarik, yaitu: 

Promo Nasabah
Kriteria Keterangan
Peserta Nasabah
Periode Program  Periode perolehan SPK sesuai tanggal Event Coffee & Drive berlangsung 
Periode Cair Periode pencairan s.d. 31 Mei 2026
Gimmick

Margin Special

TENOR MOBIL BARU MOTOR BARU
  FLAT EFF FLAT EFF
1 2.00%  3.68% 19.96% 35.00%
2 2.62%  4.95% 17.10% 30.00%
3 2.67%  5.08% 16.30% 28.00%
4 3.82% 7.16% 17.51% 29,00%
5 4.48% 8.26% 18.09%

Program Special Nasabah 

No Promo Keterangan
1 Berhadiah Admin Rp1 

Hadiah Admin Rp1 berlaku untuk nasabah Bank  Syariah Indonesia yang mengajukan pembiayaan kendaraan pada event ini dan berhasil GoLive, dengan ketentuan sebagai berikut: 

Jenis Pembiayaan Jenis Hadiah Kuota/RO
Mobil Baru  Admin Rp1  5

Catatan: 

  1. Hadiah diberikan kepada Nasabah yang SPK sesuai tanggal event, Order In maksimal 30 April 2026 dan GoLive maksimal 31 Mei 2026.
  2. Hadiah Rp1 diberikan dalam bentuk potongan langsung terhadap total biaya administrasi. 
    Hadiah akan diberikan kepada nasabah sesuai kriteria. 
2 Berhadiah Cashback s.d Rp500ribu 

Hadiah cashback berlaku untuk nasabah Bank Syariah Indonesia yang mengajukan pembiayaan kendaraan pada event ini dan berhasil GoLive, dengan ketentuan sebagai berikut: 

Jenis Pembiayaan Jenis Hadiah Kuota/RO
Mobil Baru  Cashback Rp500ribu  20

Catatan:

  1. Hadiah diberikan kepada Nasabah yang SPK sesuai tanggal event, Order In maksimal 30 April 2026 dan GoLive maksimal 31 Mei 2026.
  2. Hadiah cashback akan dikirimkan ke nomor rekening nasabah yang terdaftar disistem MUF.
  3. Hadiah akan diberikan kepada nasabah sesuai kriteria  
    Hadiah akan diproses maksimal H+1 bulan setelah periode program selesai. 
3 Berhadiah Asuransi TJH  
(Tanggung Jawab Hukum) 

Nasabah Bank Syariah Indonesia yang mengajukan pembiayaan kendaraan dan berhasil GoLive akan mendapatkan hadiah Asuransi TJH (Tanggung Jawab Hukum) Pihak Ke-3 dengan ketentuan sebagai berikut: 

Jenis Pembiayaan Jenis Hadiah Kuota/RO
Mobil Baru  Asuransi TJH Pihak Ke-3  25

Catatan:

  1. Hadiah diberikan kepada Nasabah yang SPK sesuai tanggal event, Order In maksimal 30 April 2026 dan GoLive maksimal 31 Mei 2026.
  2. Hadiah akan diberikan kepada nasabah sesuai kriteria. 
    Hadiah asuransi akan didaftarkan langsung oleh MUF HO ke masing-masing Maskapai Asuransi. 

Syarat dan Ketentuan Lainnya

  1. Nasabah wajib hadir di lokasi event dan dibuktikan dengan foto saat SPK di lokasi event.
  2. Hadiah tidak dapet digabung. 1 nomor kontrak hanya bisa mendapatkan 1 hadiah sesuai kuota.
  3. Hadiah akan diberikan setelah periode program selesai, yaitu maks. H+ 1 bulan setelah tanggal 31 Desember 2025.
  4. Hadiah asuransi hanya untuk maskapai Zurich Syariah ACA Syariah dan Sompo Syariah.  
Bagaimana cara mendapatkan Promo event Coffee & Drive: EV & Hybrid Experience?  Nasabah dapat datang ke lokasi event BSI OTO Show 2026 dan mengajukan pembiayaan BSI OTO ke team sales/ marketing yang berjaga di lokasi. 

Dapatkan ragam informasi promo dan keseruan acara, ikuti instagram dan TikTok

#LangkahEmasBSI #MelayaniSepenuhHati


Promo